Fragata (Fregata magnificens)

Bom dia, pessoas!

Pode parecer sacanagem da minha parte, mas não é não. Esses dois pontinhos pretos voando alto sobre uma pedra no mar são as fragatas!

Em vôo, é a ave preferida do patriarca da família, que hoje comemora seus 80 anos! Que contente estamos por vê-lo tão cheio de vida.

Como ele sempre a observa da sua sacada, meu marido fez uma pequena pesquisa sobre as magnificens para descobrir a resposta para duas dúvidas dele.

–       Sim, ela se alimenta de peixes que pega em vôo mas sem nunca pousar, porque não sabe nadar.
–       E nunca as vemos pousadas em outros locais também porque só pousam nos ninhos, e as ilhas Moleques do Sul é o único sítio de nidificação no estado de Santa Catarina.

Com amor,

Julia.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s